Ты не можешь любить

Нет смысла в словах
Что сейчас говоришь
Нет чувства в стихах
Что сейчас ты творишь.

Ты не можешь любить.
Нет эмоций и смысла
И возможность творить
Где то в небе повисла.

Ты похож на гранит
Что холодный и твердый
Твое сердце хранит
Нрав жестокий и гордый.

Нет смысла в словах
Что сейчас произносишь.
Нет чувства в стихах
Что сейчас превозносишь.

Ты не можешь любить
Так как словно скала ты
Хоть не можешь творить
Но во всем виноват ты.
Октябрь 2003


Рецензии