Подруга

Заболела Подруга
И при чём тяжело
Знаем с нею друг друга
Мы по жизни давно
Детство было в Детдоме
Знаю -там нелегко
Но девчонка раскрылась
И ей в жизни везло
Заводной был характер
И всегда-впереди
Встретив классного парня
Поженились они
Дом,семья и работа
Есть друзья у неё
Всем всегда помогала
И дарила тепло
Но болезнь ниоткуда
Вдруг взялась у неё
А врачи тут бессильны
И не в силах помочь
Как же несправедливо
Как же всё превозмочь?
Смерть она ведь такая
Самых лучших берёт
Все мы очень страдаем
Но она всё ж-уйдёт


Рецензии