Убей в себе поэта!

Уже не модно быть поэтом -
Ведь в жизни очень много дел.
Не модно сочинять куплеты
О том, что всюду беспредел.
Не модно за свободу биться,
Не модно думать и читать,
Нельзя иметь свою позицию,
Не модно людям помогать.
Пора уже нам стать взрослее -
Работать и построить дом.
Не нужно больше быть смелее,
Сидя за офисным столом.
Бежать с работы на работу,
Помыть полы, стирать носки
Проспать весь день, пропить субботу…
Какие, к черту, тут стихи???
Зачем на это тратить время?
Прошла пора библиотек!
Растет другое нынче племя –
Племя кредитов, ипотек!
То племя долларом воспето,
В его невиданной красе…
Убей скорей в себе поэта
И стань нормальным! Стань, как все....


Рецензии
Сильно, откровенно, правдиво, остро и проникновенно! Вдохновения, удачи и всех благ!

Валерий Денисов   29.03.2015 18:19     Заявить о нарушении
Огромное спасибо

Артур Коньков   29.03.2015 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.