Что ты знаешь о любви?

Ах,  что  ты  знаешь  о  любви?!
Вокруг  тебя  -  улыбки,  взгляды
И  каждая  вниманью  рада,
А  ты  им  шлешь  свои  стихи.
Бездумно  называешь  милой
И  обещаешь  радость  встреч
И  обаятельною  силой
Желаешь  всех к себе  привлечь.
Один  останешься – печален….
В  душе  нет  чувств,  лишь  пустота.
Тебе б  от  берега  отчалив,
Пуститься  в  дальние  края.
Набраться  новых  ощущений
Придумать  сказку  про  себя,
Коснуться  тайных  наслаждений
И  вспоминать  их  иногда.
Потом,  очнуться  на  рассвете -
И  тосковать  про  край  земли,
Где  кто  то  ждет  и  кто  то  встретит….
Ах,  что  ты  знаешь  о  любви…..
 


Рецензии