С чего начинается мудрость?

"Начало мудрости - страх Господень,
 и познание Святого - разум."

                (Притчи 9:10.)


С чего начинается мудрость?
Со страха Господня в груди.
Коль в жизни встречается трудность,
В молитве к ХРИСТУ приходи!


А чем начинается разум?
Смирением в кроткой  душе.
Не всё может понял ты сразу,
Но главное знаешь уже:


" МИР ТАК ВОЗЛЮБИЛ БОГ, ЧТО СЫНА
НА КРЕСТ СМЕРТНЫЙ ОТДАЛ ЗА НАС!!!
И НЕБА ОТКРЫТА ВЕРШИНА
ТЕМ, КТО В НЕГО ВЕРИТ СЕЙЧАС!!! "


Идём мы дорогой земною,
Но в Божьи стремимся Дворы.
Под чудною Отчей рукою
Мы в страхе Господнем мудры!


 


Рецензии