Любимому...

Я знаю что ты есть
От этого крылья растут.
Мысли твои не прочесть
Да и не уместно тут.

Мне просто хочется обнять
Забрать волнения, тревогу
Покоем своим наделять
Придти в час трудный на подмогу.

Еще укутать в тишину
Заполненную нежной лаской
И унестись  с тобой в страну
Где станет жизнь красивой сказкой.

Пускай на время. Пусть на миг.
Чтоб отдохнул, и сил набрался
А то сейчас твой милый лик
Немного где то истрепался.

Я знаю что лирично все.
Но так хочу твоего счастья
За это я отдам свое
Лишь бы принять какое то участие.
Ноябрь 2014


Рецензии