Мы вместе

Нет любимый я не буду,
Я не буду уходить.
Мы с тобой,родной мой,будем
Очень долго вместе жить!

Сколько нам Господь отпустит
Наших солнечных деньков
День и ночь,весну и лето
Сохраним с тобою вновь.

Я окутаю заботой
Свою ласку подарю
Чтобы ты,мой друг любимый,
Позабыл про боль свою.

Мы всё время будем рядом,
На прогулке иль в саду.
На колодец ли по воду
С тобой рядышком пойду!

Ну а если приболеешь,
Ты увидишь мой родной,
Что заботливей сиделки
Ты не сыщешь ни одной.


Рецензии
Какие теплые и искренние слова-признания в любви!!! Спасибо,с удовольствием прочитала ваши стихи,Ольга.

Бригид   01.12.2014 23:56     Заявить о нарушении
Спасибо!Мне очень приятно.

Ольга Канева   02.12.2014 06:25   Заявить о нарушении