Кто жить мешает человеку

Кто  жить мешает человеку?
Задай вопросы - человек!
Чтоб всё по маслу шло во веки
Ты дай себе один ответ...
Кто  жить мешает человеку?
Простому мужику
С Российской маленькой губернии
В дырявых лаптях в борозду
Кто  жить мешает человеку?
Тот внешний враг - само-собой
Но есть у нас ещё чиновник -
Который хапает рукой
Он повышает цены планом
Он вроде как бы за народ
Он бьёт просто крестьянина
По морде сильно, и в живот
Придумал способы он разны
Как у народа отобрать
Живет такой у нас среди народа
В общем сейчас пойдёт тут мат
.............................
В банках завышены проценты
Продукты каждый день растут
Цена на них бежит,и метит
Только зарплаты не растут
Подняли газ.За телевизор.
Подняли цены на жильё
Подняли просто до предела
Одно жульё, одно жульё.
С инфляцией они играют
А баксы в оффшорах поплыли
Что наша жизнь белка в клетке
Крутись, вертись - все упыри
А раньше было всё стабильно
Они сказали, что застой
Застой у них когда их пучит
Когда поломано : Простой.
Дороги брошены, разбиты
Бабло осело на счетах
Мораль осталась из века в веки
Кто жить мешает нам ништяк.


Рецензии