Другу
И сильным будь, и нежным будь,
Стань гладью озера
Среди житейских бурь,
Пусть отразится в нем
Небесная лазурь,
И только...
Среди бездумных и пустых речей
Храни безмолвие,
Как чистоту-ручей,
И милость-сердце...
Навсегда прими,
Что драгоценны убегающие дни.
Перевернула жизнь песочные часы:
Еще мгновенье-и пусты они.
23.11.14
Свидетельство о публикации №114112505246
Хорошего бы композитора - была бы изумительно пронзительная песня!
Соколова Натали 21.02.2015 15:24 Заявить о нарушении
Надежда Загвоздкина 21.02.2015 16:45 Заявить о нарушении