Ночь - госпожа

Вечер осенний дождиком хмурится
Ночь - госпожа ходит по улицам
Вновь фонари, что ждать рассвет
Судьбы людей - странный обет.
В небе без дна звезды, свеченья
Время луны – вновь отречение.
Путь начертал кто-то невидимый
Круг на воде что-то предвидела.
Рой облаков в сучьях запутался
Ночь – госпожа, сонные улицы
Белым пятном сны, обстоятельства
Брошенный дом – память предательства.
В небе без дна звезды, свечения
Ветер унес боль, огорчения
Сны и мечты может и сбудутся
Ночь госпожа бродит по улицам.


Рецензии
не хватает романтики..немного грустно.

Алексей Кмв Богомолов   27.11.2014 22:10     Заявить о нарушении
наверное я уже перерестаю в реализм Спасибо

Ника Нежская   28.11.2014 17:52   Заявить о нарушении