Ромашка

Я гадаю по ромашке
Любит иль не любит
И сердечко замирает
Ну,а вдруг не любит
В жизни всякое бывает
Вот возьмёт-разлюбит
Та пора-уже давно
В юности далёкой
Я счастливою живу
Мне не одиноко
И мальчишка дорогой
Он со мною рядом
Понимает он меня
И душой,и взглядом
Ну а летом-по утрам
Он ромашки дарит
Я давно уж поняла
Жизнь она такая
То любовь она даёт
То снова забирает
У меня любовь случилась
У других-промашка
Коль любви не получилось
Ни при чём-РОМАШКА.


Рецензии