Бог рисовал тебя

Когда-то я подумала:
А что я могу написать о себе?
  Для себя?
И вот что получилось )
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Твои волосы, твоя кожа, твои глаза
-Да нет, у этой точно нет секретов
...Она наивна как дитя
Улыбка на устах в место ответа

А взгляд открытый и живой
Как будто б, жизнь не огорчала
День восхищается тобой
А ночь всё время коротала

Если сравнить тебя с цветком
Ты словно Лилия" наивна
Бог рисовал тебя любя
И превратилась в жизнь картина.


Рецензии
Белла, душевно и красиво! Даже напевно.

Станислав Пенявский   01.02.2015 14:44     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Кочарян Белла Михайловна   01.02.2015 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.