Вдохновение

Люблю гулять я в тёплый вечер
От фонарей свет так блестит
Я жду с тобою новой встречи
А парень вон-один грустит
Я жду,что ты сегодня скажешь
Такие важные слова
И у меня от слов тех важных
Так закружится голова
Придёт тогда вновь Вдохновение
Для творческой моей души
И сочиню стихотворение
О Счастье,Жизни и Любви.


Рецензии