Сообществу ОДРИ

ОДРИ !...
Мила, что роза...
Умна , что книга....
Ваш ум -народу...
А роза...- мигу...
Мгновеньям счастья,
во коих -жизнь...
Ум и Любовь- соединись...
Во популярности- купайся!!!...
..............................
МОИ ВАМ - ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

25.11.2014  Анна РТищева


Рецензии