Было

Влюблённость, казалось бы легка,
Но бремя расставания за нею.
За ним, последует тоска,
Но, знаешь, ни о чём я не жалею.

Всё было просто и понятно.
Есть где-то ты, но рядом нет меня.
И было вроде как-то неприятно,
Что это было будто бы шутя.

А в мыслях, ветвью, строилась судьба,
Что счастьем, пропитана была.
Я помню, первый взгляд в твои глаза.
С ним вновь внутри надежда ожила.


Рецензии