Я ЖДУ ТЕБЯ МОЯ ЛУНА

Где же ты моя подружка?
Где же ты Луна моя?
Столько дней на небе пусто,
Где таишься от меня?

Который день на небе мрачно,
Заполонили тучи всё
И не оставили лазейки,
Чтобы мы встретились ещё.

Хмурая осень,ветер и дождь.
Подруга Луна и ты не идёшь.
Столько тебе я хочу рассказать,
Но ничего.Я умею ждать!

Знаю,ты тоже скучаешь подруга.
Что ж потерпи,совсем скоро зима.
Разгонит морозцем на небе тучи
И встретимся снова,моя Луна!

Опять с тобой за разговором
Мы будем ночи коротать,
Своими нежными лучами
Меня ты будешь согревать!
          25 ноября 2014


Рецензии