***

                Дима с Женей громко плачут,
                Взбунтовались сразу оба:
               - Нам не надо чай горячий:
                Там же дохлые микробы!
                *********
                - Коль ленив – не будет проку:
                Лень, известно,- мать пороков!
               - Папа,лень ведь  тоже мать!
                Мать же надо сберегать!


Рецензии