Вдохновляющие нас..

Всем художникам и всем поэтам
Нужна та, кто будет вдохновлять
И быть с ними в делании в этом,
Как богиня, их всегда благословлять

Этих милых дам, в сердцах своих купаем,
Уважаем, ценим, постоянно любим
Трудности все их, терпением искупаем
Что бы не случилось, всегда приголубим

Человек живет, всегда, пока он любит
И не существует для таких преград
Если чувства есть, то вас он не осудит
Та, что сердце греет лучше всех наград

Девушки такие музами зовутся
Если они рядом, хочется творить
Теплые все мысли о любви найдутся
В небесах готов возле такой парить

Очень не хватает, музы моей рядом
Некому сейчас и чувства подарить
Мимо проходящих провожаю взглядом
Не хочу с другой знакомство заводить


Рецензии