в коробку

флешбеки бьют пощечину
я замолчу,
чтобы тебя не забыть
чтобы запомнить.
лечи меня никонов
скажи ,
что весна наебала
чтобы меньше истерик.
обвиняя погоду
в катастрофической панике
наступает зима.
ветер болезненным кашлем вздымает
(предполагая,что выше)
еще не гнилые
лежащие листья
в уже прогнившие облака.
лепестки срывались от боли
чтобы скорее упасть
(облетев одинокие крыши)
на
промерзший пропитанный
следами и отпечатками
городской улицы -
полный трагедий асфальт,
который
носит следы миллиардов.
ноябрь давится мной
и смеется
в лицо
поребрики бьются об ноги
перила хватаются за руки
падаю на ступени
флешбеки кидаются острыми
кусками скалы
о которую
бьется мое отчаяние,
бьются мои стихи.
в надежде стать кем-то
становишься пазлом.
самый большой раздробленный пласт -
самый нудный,
который
обычно никто никогда
не соберет.
хаотично в коробку забросит
цветные кусочки жизни - спрячет в пыльный
заброшенный угол,
но скорее всего
просто выкинет.


Рецензии