Настоящий друг
Познается друг ведь не в беде
А тогда, когда он все имеет
Если плохо вам, не спрячется нигде
Без раздумий и без разговоров
Бросит все и будет помогать
Не допустит в адрес ваш укоров
За ошибки не начнет ругать
А в беде, как часто нас учили
Враг поможет, чтобы чище стать
Что бы у него все шансы были
Все плохое перед богом оправдать
В ущерб себе, но друг вам не откажет
За это позже никогда не укорит
Любые ссоры сам узлом завяжет
И за глаза про вас не говорит
Да, настоящий друг утонет, но поможет
Дешевка скажет "А кому сейчас легко"
Предать она в любое время может
Не будет выгоды, пошлет вас далеко..
А кто же вы? Как делаете сами?
Дадите другу, то что у вас есть?
Ошибся он, то что бывает с вами?
Простите или призовёте месть?
Свидетельство о публикации №114112505120