Какая глупая страна! Чем не типичная блондинка?

                ***

Как в народе русском - говорится:
                Кто успел, тот взгрёб и взъёб - в бараке
Глупую разгульную - деваху
                Под "Калинки" - динамичный такт...
Сколько раз - краснела ты, столица,
                Сколько раз валялась - в буераке
Перед новым - выходом на плаху,
                Несмотря на - добрый мирный пакт.

Размахнись по-выше - и по-шире
                И под плахой - кровяная каша,
Только палачи таких - не губят,
                Скольких мать бы - не имела бать...
Нет такой давалки - больше в мире,
                Чем свинья под - полной кличкой "Раша",
Потому и голову - не рубят,
                Чтобы было им кого - .бать!

Припев:

От гнева - лопнула струна: калинка - это не малинка
Какая глупая - страна! Чем не - типичная блондинка?!
Где ж - балалаечка, где та - её косынка - из осота?
Чем не - подстилка под мента, чем не подстилка - под сексота?!

Ой, калинка, калинка, калиночка - моя...
Вся осыпалась и ягод - нету больше ни черта!


Рецензии