Страдания - игра

Твои страдания – игра
Что ты ведешь с собою.
Поймешь ты это лишь тогда,
Когда будешь честна с собою.

Страдания лишь для тебя
Имеют хоть какой то смысл
Они тебя лишь мучают губя
Ему же не приходит даже мысль

Что ты горюешь, мучаясь страдаешь.
Что ты не спишь и плачешь по ночам
Ему это не нужно, ты это понимаешь
Но все еще страдаешь по разным мелочам.

Тебе осталось лишь одно решение
Признаться что все это не любовь
И привнести в страданья изменения
Очистив от игры поганой кровь.
Октябрь 2003


Рецензии