Спасибо, родная
Что беды мои ты собой заслоняла!
Спасибо за то,что готова помочь-
и Правду на блеск никогда не меняла.
Спасибо,Родная,за крепость строки!
За точные фразы в угарные ночи.
За Свет!И тепло Твоей верной руки.
Когда удержаться мне не было мочи.
Спасибо за этот начавшейся день,
За то,что живым я вернулся из боя...
Что рядом всегда,и незрима,как тень.
За Душу Твою пью по прежнему-стоя!
Светлая Память и Царствие Небесное композитору Виктору Резникову.
Свидетельство о публикации №114112505033
Станислав Мамай 25.11.2014 17:21 Заявить о нарушении