Над речью Псаки весь мир ржёт

Майдан на Штаты наступает
Зло бумерангом возвращает
Бунтуют сити - города
Против народа - нацвойска

Дождутся свой Юго-Восток
Бог видит всё, лишь дайте срок
А за убитых с Украины
В аду ждут черти, точат вилы

Не будет газа и угля
В сосульках будет вся страна
Лишь "ножки Буша" с ГМО
И доллар будет, как дерьмо

В Миссури штате всё в огне
Погром, порядка нет нигде
Слуга народа бьёт народ
Над речью Псаки весь мир ржёт

Войны хотели? Вот она!
С Европы к вам домой пришла
Фашистов ждите с Украины
России жить, работать с миром.




25 ноября 2014 год


Рецензии
Спасибо,за Вашу гражданскую позицию,полностью поддерживаю Вас .Удачи и вдохновения.Рада,что "открыла" Вас .

Екимова Кононова Валентина   01.12.2014 00:20     Заявить о нарушении