Об уме 2014-94

***
Накипь от кипящего разума оседает на сердце.

***
Все бы жили своим умом, если бы это было выгодно.

***
У умников ограниченность ума налицо.

***
Умный молчит не от скромности, а от ума.

***
Ум заходит за разум, а глупость норовит встать впереди разума…


Рецензии