Друзья!

Как хорошо на свете жить
Друзей иметь и мир любить
А мир он добрый,он такой
Для каждого из нас родной
Поддержит  и поможет нам
А мы поможем всем друзьям
Давайте в мире жить,друзья
И ОН,И ТЫ,И МЫ,И Я!


Рецензии