Крик души

Крик души никто не услышит
Хоть и будет он сильным как гром
Этот крик лишь любовь затушит
Обратив страдания в сон.

Но любовь не затушит те раны
Что другая любовь нанесла
Затушить я была бы и рада
Только сделать, увы, не смогла.

Крик души никто не услышит
Ведь он громче, сильнее чем гром
Этот крик мое сердце мучает
Поселился он в сердце моем.
Октябрь 2003


Рецензии