Наставление

Живи в гармонии с собой со своим телом и душой,
Со своим духом будь спокойной,
Будь твёрдой и при этом вольной,
Будь честной вопреки всему,
Не таи злобы ни к кому,
Будь правильной во всём для всех,
Прощай грехи, цени успех,
Не ищи смысл просто будь,
Тогда найдешь ответный путь,
Старайся будь во всём прилежной,
Следи за чистотой одежды,
Во круг себя не засоряй,
Будь чистой-это настоящий рай.


Рецензии