Каким словом сказать...

Каким словом сказать
О чувствах своих к ней
И необъятность сжать
Чтоб точкой и в пульс Тайны,
И ритмы чтоб неслучайны,
И солнце чтоб необъятно,
Луна чтобы вся опрятна,
И звёзды чтоб все мерцали,
И нежность ключом лила,
И ласковый чтоб Цветок.

Как выдохнуть, чтоб вдохнуть.
Её и себя цело.
И чтобы не продыхнуть,
И чтобы зарёй спелой.
И чтобы ночь стонала,
И чтобы в жемчуг слёзы,
И тишина камлала
Узорам явя грёзы.
И соловьи чтоб трелью.
И чтоб мерцали росы.

Где же он звук сакрала,
В котором мир весь пляшет,
Сплавить чтоб два Астрала
Чувствием звёзд вящих.

Каким словом сказать
О голоде сердца к ней,
И бесконечность сжать
Чтоб точкой и в пульс Тайны.
Каким словом сказать
О чувствах своих к ней...
/Альбатрос/


Рецензии