Предновогодний нектарин
Морозность, свежесть, утро...
Предновогодний нектарин -
Глотну еще в преддверии чуда.
Неспешно открою глаза,
Рисует мороз на окне,
Снежинки летят не спеша...
Скорее бы выпал ты, снег!
И будешь хрустеть под ногами,
Сиять белизной с далека...
Очистишь ты хмурость и серость,
Украшая собою поля.
Все деревья согреешь, оденешь,
Будешь радостью людям всегда.
Ну, вернее, пока не растаешь.
Как чудесная ты, снега пора.
Свидетельство о публикации №114112504953