Пам парам, бьёт барабан

"Пам парам", бьёт барабан
"Пам парам", такая фишка
"Пам парам", завязка там
"Пам парам" и вот нам крышка!

Да не психуй, да не в "отстой"
Рано нам в нуль, тянем на стольник
Крошки назём, свист глинозёма
Тёща вопит, лупи драконов!

Папа и я, в грядках зашились
Родная родня, в "усмерть" забили
Грубо рвём майки, гордо в атаку
Тёща слиняла, брошены флаги!

Жинка сдаётся, что-то там "квохчет"
Ужинать время, ночи как ночи
Будут и речи, парламентёров
Выдохлись нынче, два шкуродёра!


Рецензии