ТА -КУ

...




               КОЛОКОЛЬЦЫ В МОРЕ СИНЕМ
                НА НЕЗЫБЛЕМОМ ХОЛМЕ...
              РЫСЬ СИДИТ У МОРЯ КОТОРОГО НЕТ
               ПРОЛЕТАЮТ АНГЕЛЫ В НЕБЕ
              __ С ТРУБАМИ И КЕРОСИНОМ__
              ЧТОБ ВОСТРУБИТЬ И СЖЕЧЬ ПОСЛЕДНИЕ ВАГОНЫ СИСТЕМЫ...
              КОТОРОЙ В ПРИРОДЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО И НЕТ!
               ВЕСЬ ЭТОТ АТОМНЫЙ ПАРОВОЗ
            С МАШИНИСТАМИ И ПРЕЗИРАТОРАМИ НА БОРТУ
            УЖЕ ДАВНО КАК ЗАГОРЕЛСЯ И ЕДЕТ К РАЗРУШЕННОМУ .....
             ....
             АА В НЕБЕ КАК ВСЕГДА БЛАГОДАТЬ
            СЕВЕРНЫЕ ПЕРЕЛИВЫ ВНУТРЕННЕЙ ТИШИНЫ
               НАРОД КАК ВСЕГДА:
              _НИЧЕГО НЕ ПОНИМАТЬ_
                НИ КТО ОНИ
              НИ С КАКОЙ ОНИ СТОРОНЫ....
                ПРИШЛИ
                С Ю Д А 
                А ТУТ ВОДА!
               Г О Н Д В А Н А
                ТВЕРДЬ 
                И СОЛНЦА СВОД!
                САТУРНА БЕГ
               И РАДОСТЬ РЕК
              ЛИКИ БОРЕЙСКИХ БОГОВ...
             И МОРЕ КОТОРОГО НЕТ!
            И КОСМЫ НЕМЫСЛЕМЫХ ДЕВ
            И ПЕПЕЛ С ГОРЫ РОРАЙМА
             И СТОПЫ ТВОЕЙ ДУША
            И ВЕТРА ЖАРКОГО ХРАМ
            И ЛЮТЫЕ КОНИ НЕЗЫБЛЕМЫХ ДРАМ!   

 И  Л Ю Т Ы Е  К О Н И  Н Е З Ы Б Л Е М Ы Х  Д Р А М !

....
               


Рецензии