ты сегодня стала неземной...
Я еще по-прежнему земная...
Как же мне поговорить с тобой?
Может, в строках душу изливая?
Ты была моложе, но во всем
Хоть на шаг, но впереди ступала.
Я в порыве дружеском своем,
Вдохновленная тобой, не отставала.
Ты прости, но не готова я
За тобой умчаться в неизвестность,
Милая, далекая моя,
Показавшая предела неизбежность.
Как ты там? Что видится тебе
За туманностью далекой дали?
Верится, что там, как в лучшем сне,
Благостно, нет боли и печали.
Потерпи, родная, потерпи!
Ты гораздо большее терпела,
Чтоб в сиянье нового пути
К Богу радостно душа летела!
(памяти моей лучшей подруги,
почившей сегодня рабы Божьей Елены
Упокой, Господи, ее душу! 25.11.2014)
Свидетельство о публикации №114112504914
БОЖИЕЙ Елене....
Царствие ей- НЕбесное!
НЕт слов
Евгений Снежин 25.12.2014 20:41 Заявить о нарушении