Разведка боль-шое правило! не -веста

Боль-ШОЕ правило Р-АСС---*Разведки!
Боль!Огонь ВС-Ё******---**--**
нАСС нет!
 и нету МЕТКИ
Но  ВЕРА в РУСЬ И это ВСЁ ОТ-ВЕД!*

ОТ- ВЕТ! ОТ-ВЕД!


*

**ВЕДЫ древнее РУССКОЕ учение


Рецензии