Так не хватает мне тебя...

По ощущениям, месяц как прошел,
Хотя прошла всего одна неделя,
В себя прийти никак не смог, не отошел,
От твоей теплой сказочной постели.

Совсем тоска изъела душу мне,
И с каждым днем все больше грызть стараясь,
Совсем поник и где-то там на дне,
Я вверх смотрю и выбраться пытаюсь.

Тебя так мало, мало так любви,
Так мало слов, а действий нет и вовсе,
И я прошу, почаще ты зови,
Меня к себе, в объятия сердце бросив.

Незримая для глаз тугая нить,
Так натянулась, сердце разрывая,
И подскажи, как дальше можно жить?
Когда тоской до ночи завываю.

Тебя мне мало, мало так тебя,
Да, может это выкрик эгоизма ,
Но ты скажи, скучают ведь любя?
Хоть под какой смотри на чувства призмой.

Тоска, немая, подлая тоска,
Она пришла так быстро, незаметно,
И там где по волнам плывет доска,
Совсем другое чувство станет светлым.

Как в двух мирах сейчас живем с тобой,
Я в холоде и снегом запорошен,
А ты плывешь, наедине с собой,
И я чуть-чуть возможно даже брошен.

Нет, не тобой, а чувствами сердец,
Ты далеко, в том иллюзорном мире,
Но верю я, у сказки есть конец,
Счастливый, когда мы вдвоем в квартире.

Когда  тебя обняв шепчу любя,
О том, что нет прекраснее мгновения,
И ты обнимешь, ручку теребя,
И от тебя, жду встречного движения.

Хочу тонуть в твоей любви всегда,
Хочу чтоб каждым сантиметром тела,
Я чувствовал, что ты со мной любя,
А не для радости благого дела.

Не потому что, кто-то обещал,
Не потому что бросить не красиво,
А потому , что я переживал,
И потому ,что ты порой ревнива.

И потому, что любишь всей душой,
Такого, какой есть и каким буду,
Что любишь своим сердцем , с глубиной,
И веришь что с тобой всю жизнь я буду.

Так не хватает сильно твоих слов,
Побольше , чтобы слушать с упоением,
Так не хватает рядом твоих снов,
И с каждым утром новых впечатлений.

Как не хватает утренних звонков,
Тебя, безумно не хватает рядом,
И вместо сотни тысяч разных слов,
Слов о любви, искрящим снегопадом.


И главное, желания твоего,
Совсем,  бывает иногда не слышно,
А помнишь , как лежим подняв крыло,
И ты обняв меня как Тедди мишку.

И это самый ценный в мире час,
Да, может он таким был мимолетным,
Но говорит, что рядом каждый раз,
Мы счастливы, готовы мы к полету.

Держась рукой к руке, как говорят,
Как говорил ведущий одной свадьбы,
Любить друг друга, верить, повторять,
Вот ценность жизни, в этом есть правда.


Рецензии