Про осень и простуду

Не воспринимать слишком серьезно

Желтый лист порхает в небе
и ложится прямо в лужу.
Мне бы в небо, где я не был,
но я как всегда простужен.

Осень с ДДТ на пару
мне про корабли споют.
Вдох с картофельным отваром,
выдох как соплей салют.

Туча серая кружится
грациозно, вся в печали...
Нужно спать уже ложиться,
только градусник сначала.

Завтра буду я здоровым,
буду человек опять,
в шапочке, в пальтишке новом...
Снова 37 и 5!

Каждый год одно и то же:
осень, я, моя простуда...
Лист порхает осторожно
в никуда из ниоткуда.


Рецензии