Страна немых...

Страна немых, страна глухих, страна слепых
Что происходит??? ушли все люди в сети.
На лестничной площадке нет чужих...
Узнайте как зовут ваших соседей.

Страна немых, страна глухих, страна слепых
И не играют в прятки больше наши дети
В заметках скажут статусы за них
Как тяжело бывает жизнь на этом свете.

Всё от того что' мы закрылись на замки
Мы сами жизнь' в хаус превратили...
Мы раньше верили в себя, в своих!
Вот только веру нашу, быстро очернили.


Рецензии
А, я думаю нужно начинать с себя. Других может и большинство, а мы то что молчим. С.А.Семенов.

Сергей Александрович Семенов   26.11.2014 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.