Брату в Хуаргаду

               Хотелось брата мне поздравить,
               Но на Хуаргаду взял он курс.
               А телеграмму как отправить?
               Подумать даже не берусь.
               Всё в адресе, конечно, дело,
               И он всегда имеет вес.
               А нет его, скажу я смело,
               То пропадает интерес.
               Ну, так и быть, когда приедет,
               Мы обо всём поговорим.   
               Не будем в этом деле медлить,
               Да и спешить не надо с ним.
               Всему своё бывает время,
               Но главное не забывать.
               Что день рожденья, без сомненья,
               Мы любим дома отмечать.

                г. Ялта.25.11.2014г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии