Кто Вы, волшебница в ночи?
под этой новогодней маской?
А голос, звуком этой сказки,
даёт понять - знакомы мы !
Не распознать никак в ночи.
Так благородны все движенья,
и Ваших рук прикосновенье,
в объятьях вальса, так нежны!
И в отражении зеркал;
свечами освещённом зале,
меня Вы заинтриговали
и я, Вас взглядом раздевал!
Волшебный голос, тихий смех,
мне кружат голову хмельную.
И в вальсе с Вами я танцую,
в большой надежде на успех!
Ах, маска! Я бы всё отдал,
чтоб карнавал наш не кончался
и в танце с Вами я вращался,
и нежно - нежно обнимал!
Свидетельство о публикации №114112500478
Светлана Кониева Панфилова 02.12.2014 23:07 Заявить о нарушении