Переселенцы
чтобы воскреснуть в будущем времени?
- Нет, сынок. Жизнь перенашивают
те,
кто просто боится смерти.
- Папа, им в ожидании будущего
мёрзнуть умом в золотых саркофагах
разве не страшно?
Ведь замысел сущий
в вечность скользит мимо них пошагово!
- Им, сынок, всё равно, где стариться.
Нет у них ни друзей, ни Родины.
Им через тысячу лет преставиться
предвосхитительнее, чем сегодня.
Эти люди, как я понимаю,
мудрость не нажили и наслаждение
не догуляли.
Мёрзнут и маются,
жизни срок превратив в скольжение.
* * *
Чу, доносится из холодильника:
- Внучек, это твой дедушка Ови.
Что ж ты насупился, жми рубильник!
Внучек:
- Дед, изменились условия.
Свидетельство о публикации №114112504768
Ведь рагули не видали в помине их!
Как и собственно, нету
совести,
Что привила мать-так уж подлости!
Максим Бароменский 06.08.2016 22:41 Заявить о нарушении