Из письма Петровича - Возлюбленной

Из писем Петровича - его возлюбленной.

Ты не солнце, ты не море...
Не спокойная вода.
О тебе легенды ходят,
Завираясь иногда.

Говорят, что ты игрива.
Инфантильна. Не пряма.
И в своем не женском мире,
Как ребенок иногда.

Мол, любой тебя заманит,
Но с собою не возьмет.
Потому, что как в тумане,
В тихом омуте уснет.

У тебя глаза без меры...
В них безумие и мед.
Если кто заглянет первым,
Сразу превратится в лед.

Он бояться станет счастья,
Что не связано с тобой.
А желать лишь ночи страстной,
Перед самым вечным сном.

Я таких как ты не знаю.
Я их видеть не хочу.
И живу пока летаю,
Сверху - донизу... Молчу.

Но когда пойду на горе.
Без оплаты. По степи.
Буду песню эту вторить.
Словно клясться на крови.

Всем Богам, которых встречу.
Людям, небу, красоте:
Быть с тобою это вечность,
В самой яркой полноте!

Ты не солнце. Ты не море.
Ты ожившая вода.
О тебе легенды ходят.
О таких, как ты- молва...

п.с.

Целовал Брежнева по работе. Прости, так надо, знай - плевался.
Больше такого не повторится.
Твой.


Рецензии