Он утопил в себе...

Он утопил в себе
Спустившийся туман,
не только город,
бухту и суда,
он утопил в себе
мою надежду.
Рассеянная дымная вода
размыла
очертания причала,
скользнула
под усталою рукой
голодной серой
чайкою печали.


Рецензии