За окошком холодно, но нам с тобой тепло

За окошком холодно, но в душе тепло.
Снегом запорошено у меня окно.
А сердечко бьется бешено в груди,
Кажется, что вырвется от моей Любви.

Успокой его ты... просто обними...
И в душе распустятся яркие цветы.
Свет прольется в комнату, озаряя нас.
Мы с тобой согреемся, чувствами делясь.

От прикосновения мурашки по спине.
Пусть бегут бесстыжие... мы наедине...
Страстью распаленное... сердце таяло.
За окошком холодно, но нам с тобой тепло.


Рецензии