Мы рождаемся нагими, мокрыми и голыми...

 "Мы рождается нагими, мокрыми и голыми. Затем становится все хуже"
                Китайская пословица.

Одень себя, согрей и накорми,
Пойми, ты  в этом мире - нужен,
А тех кто рядом - просто обними...
Тогда не будет становиться хуже.


Рецензии