Настал момент

Настал момент написать вот эту песню,
В которой я хотел сказать как не хочу
быть вместе,
Не нужно мне не звезд, не переживаний,
Надоело ждать в зале ожиданий,
Правда, бывает, порой обидной,
Ты не прочтешь, это по тебе же видно,
Я писал за свою жизнь одни лишь сопли,
Стыдно порой вспомнить, сколько было горя,
Поневоле я уходил от вопросов глупых,
Но ты знала ахиллесову пяту и туда
кольнула,
Это было не дурно, сотворить такой поступок,
Я бы с радостью, назвал тебя бы сукой,
Но вот язык не повернулся это сделать,
Хоть и прошло довольно прилично времени,
И вся эта ситуация, с тем что мы не пара,
Знаешь меня так хорошенько за.бала,
От нуля до полугода жизни я не видел,
Давай-давай расскажи как я тебя обидел,
Какой был плохой и совсем не клевым,
Подружке в курсе уже на сколько я х.евый?
Только перед сном не забудь заскочить
на страничку,
И узнать как дела обстоят на личном.
Нет, что вы, я не идеален,
Но не похож на кусок безмозглой твари,
Которая кидается на пустые кости,
Спасибо за то что приглашала в гости,
Было классно, когда Новый год встречали,
Только вот друг за другом мы не замечали,
Как мы врали, и порой частенько врали,
Все закончилось, разошлись наши с тобой
дороги,
Вспоминать совсем не хочу такое,
Это последнее посвященная тебе песня,
Выйдет через месяц, надейся..


Рецензии