Так, немного о себе

               О себе писать не скромно,
               Тем не менее, я стих.
               В день рожденья, безусловно,
               Написал в листках своих.
               Не хвалюсь, и не страдаю,
               Комментирую лишь факт.
               И как прежде, я желаю,
               Чтоб было всегда, лишь так.
               Как хочу я, и желают,
               Все кто видит добрый знак.
               И за это всем спасибо,
               От моей большой души.
               Так как в ней друзей увидел,
               Тех, что в жизни хороши.
               Кто похвалит, и поддержат...
               Скажут если, что не так.
               В них Любовь моя, Надежда,
               Также Вера в сотне благ.

                г. Ялта.25.11.2014г.

                Ганночка В.Д.
             


Рецензии