Люби, прощай, благодари

Быть мудрым на земле,не так легко.
Нада уметь прощать,предательство и зло.
И руку протянуть тому,кто просит.
В нужный момент уметь все в шутку превратить.
Без зла,коварства и упреков.
Мудрость в том и состоит.
Что бы творить добро.
Помочь тому,кому ты можешь.
Что б просто мог ты,человеком быть.
Если плохо тебе,не скули.
Постарайся закрыть глаза.
Что б твоих не видели слез.
Что бы грусть на твоих устах.
Никому не заметна была.
Подымись ты с колен и иди.
Стену пробивай головою.
Улыбаться себя застав.
Даже если душа стонет от боли.
Слезы от горьких обид и измен.
Вытри и отдай их ветрам перемен.
Путь,что должны на земле мы пройти.
Не пройти нам чужимы ногами.
Если б мы не падали.
Мы б не подымались.
Если бы не плакали.
То б и не смеялись.
Пока человек не сдается.
Он сильнее своей судьбы.
Что бы быть мудрым.
Достаточно три слова.
Любить,прощать,благодарить.


Рецензии