реквием Спасителю

изменилось у людей
отношенье к смерти.
на лужайках, средь могил,
веселятся дети.
под звездой и под крестом
дьявольски красивы,
на могилках, в неглиже,
веселятся дивы.
бюргеры степенно пьют
пиво на могилах,
мочатся на отчий прах
страсть сдержать не в силах.
даже девочки и те
смерти не боятся,
среди зелени и тлена
весело резвятся.
жизнь и смерть переплелись
в танце всепрощенья.
не осталось в головах
место места для прощения.
на арене и в кино
секса культ, и силы.
вместо тихого"Прости"-
танцы у могилы.
самолёты,поезда,
корабли,машины
помогают сдохнуть нам,
чтоб достичь вершины.
даже расставаясь с жизнью
на Олимп стремимся,
чтоб пополнить сомн богов.
хоть и не годимся,
даже быть затычкой в жопе
у Отца Спасителя.
он пока что наверху,
что то вроде зрителя.
не к чему ему слоны,
люди и букашки,
небоскрёбы, и бараки,
розы, и какашки.
Бог такой же разъ ебай,
как и мы-по сути.
подливает в чашу жизни
подлости и жути.
тот кто смог сползти с креста-
смерти не боится.
доброта и красота
лишь убогим сниться.
пусть пылают над землёй
сполохи заката.
в том что стало бл ядью дочь,
мамка виновата.
в том что сын забыл отца,
сам отец виновен.
пропадает без овец
одинокий овен.
щиплет горькую траву
на чужих могилах,
потому что возразить
сильному не в силах.
на Европу наползает
мрачная завеса...
тень спасителя сгорает
на опушке леса.


Рецензии