Радуйся

Радуйся, прошу тебя не спи
радуйся и солнышком свети
радуйся, твари и удивляй
мой забытый, погребенный рай.

Радуйся, прошу уже проснись
ты души моей пожалуйста коснись
положи печать на эту боль
подари мне, саму суть-любовь.

Радуйся, ведь я тебя ищу
и поверь, найдя не отпущу
радуйся, пусть роды не легки
знаю точно пелены мягки.

Радуйся, светла печаль во мне
закалила душу я в огне
и по медным трубам к жизни,взмах
отогрела в солнышка лучах.

Радуйся, стою стучу к тебе
что-ж не нахожу тебя нигде
ты не думай, я не отступлю
загодя я масла прикуплю.


Рецензии