Странные цветы
«Что за фокусы с цветами?
Днем алели лепестки,
К ночи спрятались цветки».
Отвечает мама так:
«Это нежный портулак.
Он под солнышком резвится,
В желто-алое рядится.
Чуть спустился полумрак -
Засыпает портулак.
А вот глупенький табак
Перепутал всё, чудак –
Днем запрятался в бутон,
К ночи распустил он.
Зашумел листвою сад,
Чудаку такому рад,
Что украсил все цветами,
Источая аромат».
Свидетельство о публикации №114112504641
Татьяна Войлокова 26.11.2014 18:16 Заявить о нарушении
Белоусова Надежда Семеновна 26.11.2014 20:33 Заявить о нарушении